Was isst man an Thanksgiving?
In den USA ist das klassische Festtagsgericht an Thanksgiving ein gefüllter Truthahn. Der wird an diesem besonderen Feiertag im November meist nach einer Maissuppe serviert. Mit Zwiebeln, Eiern, Maisbrot und Sellerie wird er vollgestopft bis obenhin. Es sind aber auch Variationen mit Äpfeln, Reis, Früchten wie Aprikosen oder auch mit Speck möglich.
Als Beilagen werden häufig Süßkartoffeln gereicht. Aber auch Grünes wie Erbsen, Rosenkohl oder Bohnen finden auf den Festtafeln ihren Platz in einer der vielen Schüsseln. So ist an diesem Tag im November für jeden aus der Familie etwas Passendes dabei. Die zum Fleisch gehörende Soße wird an Thanksgiving meist aus ➤Cranberrys oder Preiselbeeren gemacht.
Wer nach all diesen Köstlichkeiten noch nicht geplatzt ist, sondern sich nur vollgestopft fühlt wie zuvor der Truthahn, lässt sich im Anschluss an das alles noch den in den USA traditionellen Kürbiskuchen schmecken.