So lecker ist Salz im Kaffee
Zucker? Ja.
Süßstoff? Ja.
Milch? Unbedingt!
Aber Salz? Was will denn Salz nun auch noch im Kaffee? Verdirbt es nicht alles? Nein, ganz im Gegenteil!
Kurz gesagt: Das Salz will dir den Tag versüßen. Denn im Kaffee entwickeln die kleinen Körnchen echte Superkräfte und machen deinen Kaffee so lecker wie vielleicht noch nie zuvor!
Salz kann nämlich etwas, was die ganzen anderen Dinge, die du noch in deinen Kaffee purzeln oder gluckern lässt, nicht so gut können: Das Natrium im Salz bindet die Bitterstoffe in dem – wie viele meinen – lebensrettendem Heißgetränk. Gleichzeitig gibt das Salz den Kaffeearomen einen kleinen Schubs, sodass die sich noch ein wenig mehr anstrengen. Das Ergebnis ist ein köstlicher Kaffee ohne unangenehme Säure oder Bitterkeit, der herrlich aromatisch ist und dir den perfekten Genuss liefert.
Probiere es mal aus und lasse einige Körnchen Salz in die Tasse rieseln. Genauso, wie ➤Salz beim Backen für den perfekten Geschmack und eine angenehme Süße sorgt, ist es auch beim Kaffee. Taste dich bei der Menge langsam heran, dann schmeckt der Kaffee nicht salzig, sondern einfach nur cremig, köstlich, kaum zu glauben gut. Unser Pointee hat das schon mal getestet und kann bestätigen: Salz im Kaffee macht ihn so lecker, dass man sich am liebsten reinsetzen würde.
Ganz viel Spaß beim Genießen!